土日遠出するor家でまったりや近所の公園で遊ぶのだと、将来子どもに影…
土日遠出するor家でまったりや近所の公園で遊ぶ
のだと、将来子どもに影響するものってやっぱり違いますかね???
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どこに行くかではなく、どう関わるか‥どういう経験をするか‥だと思うので、行く場所で影響が変わる事はあまりないかなと思ってます🤔
土日遠出するor家でまったりや近所の公園で遊ぶ
のだと、将来子どもに影響するものってやっぱり違いますかね???
はじめてのママリ🔰
どこに行くかではなく、どう関わるか‥どういう経験をするか‥だと思うので、行く場所で影響が変わる事はあまりないかなと思ってます🤔
「公園」に関する質問
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
きゃーー涼しくなってきて道路族が湧いてきました😨 親が監視してるので安全面は大丈夫そうだけど、 前にいてられると外出するタイミングがってなる😭 なんで公園行かないのかなぁ、、。笑
娘が利き手を骨折し腕をつっています。 退院してもう元気なんですが、明日からも1週間幼稚園お休みします。 この場合外出はしないほうがいいんでしょうか😢 私が自宅でじっとしてるのが苦手で、自宅保育中もほぼ毎日徒歩圏…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント