妊娠・出産 エコー写真に詳しい方にお聞きしたいのですが、この写メの右側に書かれ… エコー写真に詳しい方にお聞きしたいのですが、この写メの右側に書かれているcmやmmは何の大きさを示しているか分かる方いらっしゃいますか? もし分かる方おられましたら教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2 エコー エコー写真 写メ ももたろ(9歳) コメント POOH BPDは頭の大きさ、CRLは頭から臀部までの大きさ、GAは大きさが何周相当かを表しています‼ 7月20日 ももたろ お返事遅くなり申し訳ありません! そうなんですね😳 お恥ずかしながら無知なもので大変勉強になりました! ありがとうございます(^^) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろ
お返事遅くなり申し訳ありません!
そうなんですね😳
お恥ずかしながら無知なもので大変勉強になりました!
ありがとうございます(^^)