コメント

POOH
BPDは頭の大きさ、CRLは頭から臀部までの大きさ、GAは大きさが何周相当かを表しています‼
POOH
BPDは頭の大きさ、CRLは頭から臀部までの大きさ、GAは大きさが何周相当かを表しています‼
「エコー」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
21w0dで女の子判定でした! 先生は「この角度で🐘が見えないわけがないし、割れ目もはっきりみえるから絶対女の子だよ」と言ってくださったので、ジェンダーリビールしたいなと思っているんですが、変わる可能性もあるのか…
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももたろ
お返事遅くなり申し訳ありません!
そうなんですね😳
お恥ずかしながら無知なもので大変勉強になりました!
ありがとうございます(^^)