※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

【子供の名前について】苗字が「田口」なのですが、男の子で名前が「①尚…

【子供の名前について】

苗字が「田口」なのですが、男の子で名前が「①尚(なお)」だとシンプルすぎますかね?シンプルだけどかっこいいなと個人的には思っているのですが皆さんは苗字とのバランスや響きについてどう思いますか?「②直(なお)」も候補ですが、①のほうがバランスも字面もかっこいいなと個人的には思ってます。どちらが好みかもご意見いただけると嬉しいです(^^)

コメント

みるるん

尚 いいですね!

漢字が左右対称になるの羨ましいです!

• ゆき

ゆき

確かに!そこ全然気にしてなかったです😂調べたら左右対称は縁起が良いと噂もあるので、なんだか良さそうですね!ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

• 19分前
はじめてのママリ🔰

響きは特に気にならないですよ!
私は直のほうが好みです✨

• ゆき

ゆき

ご意見ありがとうございます!直もいいですよね!素直にまっすぐ育ってくれそう☺️生まれて顔見てからどっちがいいか決めようと思います!

• 17分前
もも子

私が思ったのは、
全て直線だな、です

• ゆき

ゆき

わかります笑。どちらも直線的だし、直だとより直線感ありますよね(><)まぁでも男の子なので、すっきりしてて良いのかなとも思ってます笑

• 13分前