※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

参観日に高めのダウンを着ることについて不安を感じています。特にモンクレールのダウンを着ると、周囲からどう思われるか心配です。子供の印象を下げたくないのですが、他の人はどう考えるでしょうか。

参観日に、ちょっとお高めな服着てたらダメだと思いますか?服というかダウン。
今年、息子が1年生に上がりまだ冬が来てないですが、私は廊下からしか授業を見ないので絶対ダウン着ていかないとやばいです。寒すぎて。
次の参観日は二月。ダウンはモンクレを3つ持っていて、暖かいからお気に入りでした。
先ほどsnsで、モンクレは元ヤンとか、若いヤンキーが買うブランド。と書かれていて、そうなの?て思い、ならば参観日に着てったらやばいお母さんと思われるのかな?て不安に思いました。
ブランドバックでもないし,ダウンごときでそんな事思う人っているんですかね。
私は子供の印象を私で下げたくないので、ネットの情報をわりと間に受けてしまうんです。
皆様はどう思いますか。

コメント

りりり

人の服なんて見てないし
モンクレとかもしらないです😅

はじめてのママリ🔰

私は他人の服着になりません🤣
ダル着で来ようがオフィスカジュアルで来ようがオシャレしてようが、なにも
強いて言うのならあの服かわい!あのママおしゃれ😭
くらいです🤣🤣🤣
子供見に来てるのに他人の服装気になる人ってグチグチ言いたいだけなので
気にしなくて大丈夫です!!!!!

りりぴ

メンズは正直ヤリラが着てるイメージあります😓
レディースはそんなイメージないですが。

はじめてのママリ🔰

3年性と幼稚園いますが、知らん子の親のダウンなんて見たことない😂😂
いやいやド派手なピンクとか目立つ系のヒョウ柄とかなら見てしまうかもだけど…笑
そんな小さいクソの僻んだ意見気にしなくていいです😂