ココロ・悩み 保育園を数ヶ月で辞めて、専業主婦になった方いますか?辞める理由として… 保育園を数ヶ月で辞めて、専業主婦になった方いますか?辞める理由として保育園にどのように伝えましたか😣? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 4 保育園 保育 専業主婦 にょじろうの母(6歳, 8歳) コメント あやかりんりん 半年で辞めて、しばらくしてから専業主婦になりました❗️ 自分自身の意思が弱く、体調も崩してしまったのでそのまま伝えました❗️ 7月20日 にょじろうの母 ありがとうございます!体調大丈夫でしたか? 参考にさせて頂きます! 7月20日 あやかりんりん どんどん弱気になってしまい、今まで出たことのない喘息になってしまいました>_< 今は全然元気なのであの時はよっぽどだったんだなぁと思いましたw 子育てをしているといろんなことを知って、自信も出てきてまた保育士やろうかなぁと思えるようにもなってきました⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょじろうの母
ありがとうございます!体調大丈夫でしたか?
参考にさせて頂きます!
あやかりんりん
どんどん弱気になってしまい、今まで出たことのない喘息になってしまいました>_<
今は全然元気なのであの時はよっぽどだったんだなぁと思いましたw
子育てをしているといろんなことを知って、自信も出てきてまた保育士やろうかなぁと思えるようにもなってきました⭐️