子育て・グッズ ベッタのキャリーミーの使い方について、首が苦しそうで少し不安です。泣き止まずに少しグズることがあります。 ベッタのキャリーミーをお使いの方に質問です! 使い方あってますか??m(__)m 首が苦しそうなんですが大丈夫ですか?(/_;)/ いつもはおお泣きして諦めるのですが今日はおお泣きはしてません。 少しぐずったりしますが… 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 3 夫 キャリーミー ベッタ ゆさ子(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 621 もう少し赤ちゃん自体の置く位置をな斜めにしたらいい感じになりますよ😊 7月20日 ゆさ子 コメントありがとうございます! 斜めにしてみるのですね!少し直してみたら寝かけてます! 居心地がいいってことですかね?汗 ちなみに今体重が4キロほどなんですがバスタオル敷いてますか? 私今フェイスタオルなんですが、バスタオルの方がいいですかね? 7月20日 621 たぶん、ちょっとキツかったんでしょうね笑 うちも最初は変で寝なくて適当に斜めに置いたらフィットしてぐっすりでした😂😂 うちも4キロありますがバスタオルひいてないです! 長く抱っこ紐をつける時だけ頭の後にフェイスタオルをきいてるだけです😅 なにも問題なければフェイスタオルでいいと思います😊 7月20日 ゆさ子 ありがとうございます(^^) うまく慣れてくれたら嬉しいです! 頑張って練習してみます! タオルも今感じでしてみます♪ 7月20日 621 赤ちゃんはお利口なのでちゃんと慣れてくれますよ👶🏻👶🏻💕 あまり練習しすぎると肩に来るので程々で頑張ってください😂 私もそんな感じです👍 7月20日 ゆさ子 片手があくだけでだいぶ楽になった気がします☆☆ ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ お互い子育て頑張りましょー!! 7月20日 621 分かります😂 片手開くとなんでもできる気がしますよね笑 グッドアンサーありがとうございます😊🙏 ほんと子育て頑張りましょう😳 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ子
コメントありがとうございます!
斜めにしてみるのですね!少し直してみたら寝かけてます!
居心地がいいってことですかね?汗
ちなみに今体重が4キロほどなんですがバスタオル敷いてますか?
私今フェイスタオルなんですが、バスタオルの方がいいですかね?
621
たぶん、ちょっとキツかったんでしょうね笑
うちも最初は変で寝なくて適当に斜めに置いたらフィットしてぐっすりでした😂😂
うちも4キロありますがバスタオルひいてないです!
長く抱っこ紐をつける時だけ頭の後にフェイスタオルをきいてるだけです😅
なにも問題なければフェイスタオルでいいと思います😊
ゆさ子
ありがとうございます(^^)
うまく慣れてくれたら嬉しいです!
頑張って練習してみます!
タオルも今感じでしてみます♪
621
赤ちゃんはお利口なのでちゃんと慣れてくれますよ👶🏻👶🏻💕
あまり練習しすぎると肩に来るので程々で頑張ってください😂
私もそんな感じです👍
ゆさ子
片手があくだけでだいぶ楽になった気がします☆☆
ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
お互い子育て頑張りましょー!!
621
分かります😂
片手開くとなんでもできる気がしますよね笑
グッドアンサーありがとうございます😊🙏
ほんと子育て頑張りましょう😳