コメント

621
もう少し赤ちゃん自体の置く位置をな斜めにしたらいい感じになりますよ😊
621
もう少し赤ちゃん自体の置く位置をな斜めにしたらいい感じになりますよ😊
「ベッタ」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子ママです。 2歳に入ってから猛烈パパっ子になってしまい朝仕事行く時はギャン泣き。休みの日はパパにベッタリでママイヤ!って感じです。平日はパパは帰りが遅くワンオペ育児で頑張ってますがパパがいる…
肌の乾燥について 4ヶ月くらいから全身の痒みはあったのですが ここ1週間くらいでベッタベタに保湿してもすぐに粉吹くほどカサカサになるようになりました💦(特に脇腹、腰回り) 痒みとつっぱり感で気づきます 1日3、4回…
聞いてください!😭 今日、生理が大量すぎて、生理痛も頭痛もかなり酷い。 で、寝ていたら夫が色々買い込み夕飯を用意してくれました。 メニューがまさかのお家焼き鳥… 今起きて食べに行ったら、 リビング中煙モクモク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆさ子
コメントありがとうございます!
斜めにしてみるのですね!少し直してみたら寝かけてます!
居心地がいいってことですかね?汗
ちなみに今体重が4キロほどなんですがバスタオル敷いてますか?
私今フェイスタオルなんですが、バスタオルの方がいいですかね?
621
たぶん、ちょっとキツかったんでしょうね笑
うちも最初は変で寝なくて適当に斜めに置いたらフィットしてぐっすりでした😂😂
うちも4キロありますがバスタオルひいてないです!
長く抱っこ紐をつける時だけ頭の後にフェイスタオルをきいてるだけです😅
なにも問題なければフェイスタオルでいいと思います😊
ゆさ子
ありがとうございます(^^)
うまく慣れてくれたら嬉しいです!
頑張って練習してみます!
タオルも今感じでしてみます♪
621
赤ちゃんはお利口なのでちゃんと慣れてくれますよ👶🏻👶🏻💕
あまり練習しすぎると肩に来るので程々で頑張ってください😂
私もそんな感じです👍
ゆさ子
片手があくだけでだいぶ楽になった気がします☆☆
ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡
お互い子育て頑張りましょー!!
621
分かります😂
片手開くとなんでもできる気がしますよね笑
グッドアンサーありがとうございます😊🙏
ほんと子育て頑張りましょう😳