子育て・グッズ 転校した学校の体操服、すぐに買うべきか迷う。今の学校の先生には、前… 転校した学校の体操服、すぐに買うべきか迷う。 今の学校の先生には、前の学校のがサイズアウトしたときに変えればいいと思いますよ、とは言われましたが、今日、名札を買いに行ったら…… 体操服が上下とも、10月から各300円ほど高くなる、と。 今月中に買えれば、5900円程。 10月以降は6500円くらいに。 ゼッケン含めたら、6700円くらいらしい。 今月中に買うべきか💦💦💦 最終更新:25分前 お気に入り 1 学校 先生 服 体操 ちー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら今月中に大きめ買うかもです。 46分前 はじめてのままり 私も今月中に買います 運動会がこれからなら、お子さんもみんなと同じがいいのかなと思います🤔既に終わってたやすみません💦 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント