旦那が子供達がいる前でベタベタくっついてきて服の中に手入れてお腹や…
旦那が子供達がいる前でベタベタくっついてきて服の中に手入れてお腹や胸、お尻をサワサワしてきたり、しつこくキスしてこようとするからやめてって言いました。
真横で寝てる時にイチャイチャするのも嫌だと伝えました。
今日は下の子に授乳してる時に手伸ばしてきて胸触ってきて、キスしてきたので適当に交わしてました。
そしたらお願いだから舌入れてきて‼️と言われてドン引き。
拒否したら「いまキツいって言った?!」と言われ(言ってません)涙目の旦那。
そして泣きながら別の部屋に消えました。
勘弁して欲しいです・・
子供産まれても旦那と舌絡めてチュッチュ(笑)してる人いますか?
嫌悪感すごすぎて軽いチュッしかできません、これが私の限界です😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 34歳)
しりり
うちの夫と一緒です😂子どもたちの前とか関係なくスキンシップしてきて、私も何度も爆発しました
子どもたちの前では過度のスキンシップをしないことを条件に、いないところだと舌絡めて〜とかOKにしてます。お互い妥協しました笑 私もできれば軽く済ませてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
きもいし泣くとか笑いました
よく手が出ないですね。
そんなんされたら舌打ち出ちゃいます
どついてしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
すみません、でっかい長男ですねって言おうとしたら登録されてて笑ってしまいました🤣
めんどくさいですね、、
子供の前でやってくるの無理です!
はじめてのママリ🔰
しますよー!
でも子供の前ではしませんね😂
はじめてのママリ🔰
うちはしないです。
授乳中に何やってんだよ?ってイラつきます💦
コメント