※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がリビングで宿題をしているのに、夫がテレビをつけてスポーツ中継…

子供がリビングで宿題をしているのに、夫がテレビをつけてスポーツ中継を見ていたので…集中できないから終わるまで切ってと言ったら不機嫌に。
普段学校行事も仕事で出ないし、学校からの連絡事項や急な変更も共通のアプリで届くけど私任せで見もせず
自分と仕事だけで学校のことは無関心な感じ。。(運動会もこちらから話すまでどうだった?とかもなく…)
周りは協力的だったり夫婦で行事参加してる人がけっこう居て、比べてモヤモヤイライラしてしまいます😓

コメント

ママリ

うちも宿題、リビングでしてますが、集中出来てないようなら、部屋に行きなさいと子どもに言ってます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中してたけど、帰宅をした夫がテレビをつけるとそっちが気になるみたいで😓
    それなら最初から別の部屋でやらせたほうがいいですよね💦💦

• 33分前