コメント
ママリ
うちも宿題、リビングでしてますが、集中出来てないようなら、部屋に行きなさいと子どもに言ってます💦💦
ママリ
うちも宿題、リビングでしてますが、集中出来てないようなら、部屋に行きなさいと子どもに言ってます💦💦
「アプリ」に関する質問
育児のあれこれが大変で主人からの「今から帰宅するよ」のラインを待ってラインアプリを何回も開いてしまいます。主人にばかり頼っても仕方ないのですが、、大体残業して夜の21時前くらいには帰ります。ちなみに平日は私…
実家からいらないものばかり送られてきて困ります。 手作りの座布団、手作りのぬいぐるみ、端切れで作ったでかいボール、こちらの趣向に合わない食べ物(自分が食べないから送り付けてくる)などなど… 何度かいらないから…
メルカリなどフリマアプリ詳しい方教えてください🙇♀️ フリマでガチャガチャグッズを交換する事になったのですが、プチプチで包んでからOPP袋ですか?それとも物を袋に入れてからプチプチですか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
集中してたけど、帰宅をした夫がテレビをつけるとそっちが気になるみたいで😓
それなら最初から別の部屋でやらせたほうがいいですよね💦💦