※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育児のあれこれが大変で主人からの「今から帰宅するよ」のラインを待っ…

育児のあれこれが大変で主人からの「今から帰宅するよ」のラインを待ってラインアプリを何回も開いてしまいます。主人にばかり頼っても仕方ないのですが、、大体残業して夜の21時前くらいには帰ります。ちなみに平日は私自身も働いております。は。
同じように育児が想像を超えて大変に感じるママリさんいますか?すいません、共感が欲しいので、厳しいコメント控えて頂くと幸いです🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜!!
我が家はGPSでお互いの位置を共有しているので、早く会社出てくれ!と思いながら何度もGPSが動かないか確認しちゃいます
なんというか大人2人になると1馬力増えるから安心するんですよね。

子供と違って大人として喋れる人、愚痴れる人、子供の嬉しい報告できる人、何より帰って来たら手伝ってくれる人という存在で、とにかく早く帰って来てほしいから帰りそうな時間になるとまだかソワソワしてます😅

育児って想像以上に大変ですよね、、

a.

頼りになるご主人をお持ちな事が羨ましいです🥺!
うちは夫がポンコツなので、自分が全部やるしかないです💦私もフルタイムなので、協力して家事育児されてるご家庭が眩しいです🥺

はじめてのママリ🔰

わかります!
育休中でさえ旦那の帰りが待ち遠しくて仕方なかったです😭
子供が6歳と3歳になってようやくマシになりましたが、それでも早く帰ってきてほしいと思いますし帰ってきてくれたらホッとします🥹