※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく見る「子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったけど、徐々に戻った話…

よく見る「子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったけど、徐々に戻った話」

でも大抵は、夫が仕事ばかりで子育てに参加せず生活も変えず、妻は一人で頑張って…みたいな内容。

うちも少し似てるけど、うちの場合は、仕事仕事だっわけではなく、仕事が終われば毎晩趣味へ出かけ、毎週末遊びやギャンブル。オールできないと不機嫌。
その中でのワンオペ。

前者と後者は同じなのかな。私は許せるのかなぁ。もう出ていきたいなぁ。

コメント

はじめてのママリ

許せません。
仕事ならお金を稼いでいるので家族への還元もあるので許してはないけど
納得はできます。
我が家がまさにそうで、子3人、夫単身赴任なので
お金で解決できることは解決して自分で機嫌を取ってます。

独身時代と同じことをして家を空けるなら離婚案件です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金も一人稼ぎでは足りず貯金切り崩してます。最近やっと私の手当が入ってきてなんとかなってます。

うちみたいなの珍しいですよね、
    夫は34なんてすけどね。。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私は前者みたいな状況で離婚考えてましたが、なんとか仲は戻って行ってますね。

まだ父親になれてない若いパパなのかなと思ったらまさかの34なんですね💦私だったら許せないです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです。仲戻ったのですね。お若い頃でしたか?

• 35分前