子育て・グッズ 我が子を勤務先の園に預けてる保育士は写真販売は買わなくてもタダでデ… 我が子を勤務先の園に預けてる保育士は写真販売は買わなくてもタダでデータもらえるんですか? 行事にカメラマンが撮りにきてるものじゃなくて保育士が撮影してる日常的な写真です🙂 最終更新:29分前 お気に入り 2 行事 写真 撮影 保育士 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、園のスマホなりにデータ入ってるので、もらおうと思えばもらえるかも?他の保育士が「可愛く撮れたし送っとくね」もできるかも?とは思います🤔 それがOKかは園によると思いますが… 39分前 はじめてのママリ🔰 保育士間で勝手に写真データをあげたりしたのが問題になった園があるって保育士の友達から聞いたので気になりました🙂ありがとうございます😊 36分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士間で勝手に写真データをあげたりしたのが問題になった園があるって保育士の友達から聞いたので気になりました🙂ありがとうございます😊