ほし
プリンセスごっこ、おままごと、メイクごっこ…など好きな5歳女子います😅たまに付き合いますが、ずーっとは私も苦痛です💦疲れたら、すごいねー!とか褒めたりする言葉言いつつ見守ってます😅
うちは兄2人や夫もたまにプリンセスごっこに巻き込まれてます😂
natsu
ちょっとやって、
「今度ままお客さん役やるねー!」
とか言って、子どもひとりでやらせて、私はソファーで座って見守ってます🤣
私も苦手だし疲れます 笑
ほし
プリンセスごっこ、おままごと、メイクごっこ…など好きな5歳女子います😅たまに付き合いますが、ずーっとは私も苦痛です💦疲れたら、すごいねー!とか褒めたりする言葉言いつつ見守ってます😅
うちは兄2人や夫もたまにプリンセスごっこに巻き込まれてます😂
natsu
ちょっとやって、
「今度ままお客さん役やるねー!」
とか言って、子どもひとりでやらせて、私はソファーで座って見守ってます🤣
私も苦手だし疲れます 笑
「5歳」に関する質問
電動自転車を使用している方教えてください! こどもを乗せる場合、1.2歳児は前、3.4.5歳は後ろのイメージがあるんですが 例えば前乗り自転車を購入したあと、3歳のタイミングで後ろに付けるものを購入して付けかえるっ…
今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね? 今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし…
5歳の甥っ子にポケモンの何かをあげたいのですが、オススメはなんでしょうか? 因みに最近ハマったらしくて、祖父母にはスイッチのソフトを頼んでいるらしいです 金額は1000円から3000円ぐらいで考えています 一応パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント