ママリ
はい、そんな感じです。ちなみに前のシートも残してますが。
ママリ
前のシートでも結構長く乗れます!お子さんの身長体重にもよりますが、、、💦
年子なのでうちの子、上の子は2歳から後ろでした!
はじめてのママリ🔰
1歳の時に後ろ乗りの買いましたよ!
ママリ
はい、そんな感じです。ちなみに前のシートも残してますが。
ママリ
前のシートでも結構長く乗れます!お子さんの身長体重にもよりますが、、、💦
年子なのでうちの子、上の子は2歳から後ろでした!
はじめてのママリ🔰
1歳の時に後ろ乗りの買いましたよ!
「2歳児」に関する質問
公園での出来事 朝雨降ってて公園の土がまだ完全に乾いてない状態で 5人家族(小学生低学年2人、2歳児1人、母親父親)の人達が小学生の子供達がローラー滑り台下から何回も逆走で前まで登り始め、そこで親は何も言わない、…
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
年末のディズニー旅行でのホテルについて 皆さんならどちらのホテルにしますか? 夫婦+2歳児で行きます。 どちらも素泊まりです。 (ベビーカー有) ①ホテルオークラ東京ベイ 【53,720円】 ・舞浜駅⇄ホテル間で荷物を届け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント