子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団について教えて下さい。フローリングで寝る場合、敷布… 赤ちゃんの敷布団について教えて下さい。 フローリングで寝る場合、敷布団は二つ折りできるマットレスだけでは、痛いですか? マットレスの上にさらに敷布団をひきますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 布団 みーころっち(9歳) コメント ぽん 今布団で寝てます!マットレスの上に敷布団引いて一緒に寝てますよ( ¨̮ ) 7月20日 みーころっち 出産前に赤ちゃん本舗で布団セットを購入しましたが、マットレス以外敷布団は入っていませんでした。 最近布団で寝かすことにしたんですが、やっぱりマットレス+敷布団がいいんですね。 7月20日 ぽん そうだったんですね! でも敷布団ありの方が赤ちゃんも寝やすいと思います( ¨̮ ) 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーころっち
出産前に赤ちゃん本舗で布団セットを購入しましたが、マットレス以外敷布団は入っていませんでした。
最近布団で寝かすことにしたんですが、やっぱりマットレス+敷布団がいいんですね。
ぽん
そうだったんですね!
でも敷布団ありの方が赤ちゃんも寝やすいと思います( ¨̮ )