子育て・グッズ 最近1歳の息子がころころうんちで困っています。食事はしっかり食べ、水分も十分です。改善方法はありますか? おはようございます(^^) 最近1歳になった息子なのですが ここ最近ころころうんちなんです。 離乳食食べ過ぎなくらいしっかり食べ、 水分もストローマグ満タンで1日 3、4回お茶を飲んでます。 何かこれで改善したなどありますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 離乳食 うんち 1歳 息子 お茶 ストロー ストローマグ ママリ コメント いちご 無糖のヨーグルトとフルーツ食べさせたりしてます😊💓 バナナは毎日食べさせてます🎶 そしたら毎日いい感じの柔らかさの便がでるようになりました✨ あと、歩くのでよく歩かせてます✨ 7月20日 ママリ バナナは毎日食べてるのですが ヨーグルトはあげてなかったので 無糖のをあげてみます♪ 1歳0ヶ月でもう歩けるなんて 凄い✨✨✨ ありがとうございました(^-^) 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナは毎日食べてるのですが
ヨーグルトはあげてなかったので
無糖のをあげてみます♪
1歳0ヶ月でもう歩けるなんて
凄い✨✨✨
ありがとうございました(^-^)