ディズニーに詳しい方教えて下さい。バケパで、1日目:シー、2日目:ラン…
ディズニーに詳しい方教えて下さい。
バケパで、1日目:シー、2日目:ランド
宿泊先はトイホにしました。
車で行く予定なのですが、初日はホテル駐車かシーの駐車場どちらに停めた方が良いですか?
ホテルに駐車する場合、移動はリゾラでしょうか?
また、荷物はホテルに預けることがでにるのでしょうか?
宿泊証明をもらえば、10時以降ファンスプホテルから出入りできるとなっているのですが宿泊証明は何時からもらうことができるのでしょうか?
ほか、これはやっておいた方がいいなどアドバイスありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ぴっぴ
何時にシーに着いて何時まで遊ぶとかにもよるかもですが、シーは混雑状況や時間帯によっては遠くの駐車場になったりもするので、ホテル駐車の方が楽かなとは思います。閉園時間近くだと出るのも混みます💦
宿泊証明は、トイホのゲストサービスカウンターで朝6:00からもらえます。
同じカウンターで荷物も預かってもらえます。受け取りもカウンターに行く必要があるので、車に置きっぱなしで自分たちで運ぶのと、どちらか楽な方選ぶ感じで良いかなと思います。
オンラインチェックインは前日20:59までに情報を入力しておくと、当日アプリでチェックイン可能になります。
カウンターによる必要はありません。Bluetooth接続なので、たまーーーにうまく反応しないことはあります。
コメント