子どもではなく、自分のお友達についてなんですが…会いたいな、って思う…
子どもではなく、自分のお友達についてなんですが…
会いたいな、って思うお友達はいますか?
2つグループに所属(笑)していて、誘われたら嬉しいし、会ったら楽しいんですが、自分から誘いたい!会いたい!って感情があまりなくて…
どちらも3人グループで、明らかに私以外の2人の方が仲良しだからかなぁ。とか考えてしまって…
私も誰かの1番になりたい!って感情もあるけど、自分は友達を大切にしているか?って言われるとそうでもないし…
この歳になってこんなことを聞くのも変ですが、大切にしたいって思う友達を大切にすれば良いんですかね?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
🌼
定期的に会う友達は3、4人くらいです!
誰かの1番にならなくてもいいと思います!学生時代と違って、忙しい中わざわざ時間を使って会いたいと思える人はみんな親友だと思ってます🥹🤍
大切にしたいと思った人だけでいいと思います!
ママリ
この子とずっと仲良くしてたい〜は自然に芽生える感情?だと思うので
書かれてる通り大切にしたいって思う人を大切にしたらいいと思います😂💭
私も定期的に会う友達数人いますが、
そういう風に思える友達は2人です😂
1人はきっと相思相愛?レベルで大親友なんですが、
もう1人は向こうにとっては私のことは1番じゃないと思うけど
私がその子のこと好きすぎるから大切にしたい!って感じですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
そうですよね。
大親友羨ましいですー!
私もそんな相手が出来る日を願います🤣- 50分前
コメント