※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦35週もうトイレが近すぎます、、今日の夕方からトイレしてもすぐ膀…

妊婦35週
もうトイレが近すぎます、、
今日の夕方からトイレしてもすぐ膀胱がピキッとなって尿意がきます💦

産まれたらどうしよーー😂😂
まだ心の準備も物の準備も出来てないよ〜😂

コメント

はじめてのママリ

私もトイレめちゃくちゃ近いです!
トイレに長く座ってたら2回〜3回ちょろちょろ出ることもあります。

一人目って何かと楽しみで早くに入院準備してましたが、二人目って忙しさもあって準備後回しにしちゃいますよね💦
私もつい最近準備が完了しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけじゃないの何気に安心です😂

私は臨月入ってやっと入院準備と購入していた新生児服の水通し(上の子のがあるので少しですが)を始めました😮‍💨
    そして数日前に車に積み込みました🚗
    1人目のお世話で毎日バタバタなのにゆっくり準備出来る日ってなかなかないですよね🫠

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、わかります😂出た後もまだ出そうな感じがして少し座ってるとチョロチョロ出ます😂
    そうなんです😇1人目の時はもう結構準備終わってるくらいやったのに今全くです早くしないと産まれてしまう🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに安心しました!!!
    私も早く準備始めないと…😂
    ほんとにそうですよね😭後回しになってしまってます💦1人目のお子さんも2人目の子も近いですね💖お互い頑張りましょうね🥺✨

• 2分前