コメント
はじめてのママリ
私もトイレめちゃくちゃ近いです!
トイレに長く座ってたら2回〜3回ちょろちょろ出ることもあります。
一人目って何かと楽しみで早くに入院準備してましたが、二人目って忙しさもあって準備後回しにしちゃいますよね💦
私もつい最近準備が完了しました😂
はじめてのママリ
私もトイレめちゃくちゃ近いです!
トイレに長く座ってたら2回〜3回ちょろちょろ出ることもあります。
一人目って何かと楽しみで早くに入院準備してましたが、二人目って忙しさもあって準備後回しにしちゃいますよね💦
私もつい最近準備が完了しました😂
「妊婦」に関する質問
インフルワクチン、注射かフルミスト悩んでて、ママリのアンケートしてみたんです。 30人以上参加してくれていて、9割注射だったんです。 正直意外で。 フルミスト派多いのかなーと思っていたし、注射派もそれなりにいた…
22週妊婦です。 お尻がピキッと痛くて調べたら坐骨神経痛みたいです。 すごく立ち上がると痛くてやばいです。 一人目の時は痛くなったことがなくて、どう対処したら良いか教えていただきたいです。 一人目から使っている…
愛知県一宮市住みですが、夕飯買いに行こうとしたところ何も惣菜がなくて空っぽでした。バローやカネスエ行っても何もないのですが何か災害でも起こるんですか?? 妊婦の私食べれる物がなく困ってます、、家にも何もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私だけじゃないの何気に安心です😂
私は臨月入ってやっと入院準備と購入していた新生児服の水通し(上の子のがあるので少しですが)を始めました😮💨
そして数日前に車に積み込みました🚗
1人目のお世話で毎日バタバタなのにゆっくり準備出来る日ってなかなかないですよね🫠
はじめてのママリ🔰
え、わかります😂出た後もまだ出そうな感じがして少し座ってるとチョロチョロ出ます😂
そうなんです😇1人目の時はもう結構準備終わってるくらいやったのに今全くです早くしないと産まれてしまう🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに安心しました!!!
私も早く準備始めないと…😂
ほんとにそうですよね😭後回しになってしまってます💦1人目のお子さんも2人目の子も近いですね💖お互い頑張りましょうね🥺✨