子育て・グッズ 申し込みした幼稚園が受からなくて他に空きの幼稚園無くて4歳まで自宅保… 申し込みした幼稚園が受からなくて 他に空きの幼稚園無くて4歳まで自宅保育になっちゃうことありますか?😭 多分第一候補落ちてしまってて 今日連絡来るはずなんですがまだ来てません… 最終更新:13分前 お気に入り 保育 幼稚園 4歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ナナチ 選ばなけれは入れると思いますよ。定員割れしている園もあるだろうし。 1時間前 ナナチ お友達もできるだろうし可哀想かなと思います。園のグッズも揃えてから転園だと勿体無い気もします😢 59分前 はじめてのママリ🔰 仮に遠めの園しか空いてなくて 3歳はそこに通って4歳から転園だと可哀想ですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 近い園が空いてること祈ります😭 22分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
お友達もできるだろうし可哀想かなと思います。園のグッズも揃えてから転園だと勿体無い気もします😢
はじめてのママリ🔰
仮に遠めの園しか空いてなくて
3歳はそこに通って4歳から転園だと可哀想ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
近い園が空いてること祈ります😭