子育て・グッズ 幼稚園、保育園に行っている方。満3歳クラスですが、イベントでおやつが… 幼稚園、保育園に行っている方。 満3歳クラスですが、イベントでおやつが出るのでスプーンを用意するように言われたのですが お箸、スプーン、フォークの3点セットを用意して持たせたらおかしいでしょうか? それとも、100均とかでケース付きスプーンのみ買って持たせたらいいのでしょうか? ちなみに給食は今は園のスプーン等を使っていて、来年からはお箸持参でスプーン、フォークは持たせるか自由みたいです。 最終更新:23分前 お気に入り 1 保育園 おやつ イベント 幼稚園 3歳 給食 100均 スプーン ママリ(3歳2ヶ月) コメント Mamarin♪ 来年から必要で今から決まったキャラでいけそうなら3点セット買って イベントの日 スプーンだけ入れて持たせますかね- ̗̀ 💡 ̖́- 58分前 ママリ プリンセスとサンリオブームが来てるので、キャラは多分行けそうです。 ケースにお箸とフォークは入れないで持たせる感じですよね? とてもいい案です✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プリンセスとサンリオブームが来てるので、キャラは多分行けそうです。
ケースにお箸とフォークは入れないで持たせる感じですよね?
とてもいい案です✨