※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
子育て・グッズ

咳喘息にレボセチレジンというアレルギー薬って効果あると思いますか?次…

咳喘息にレボセチレジンというアレルギー薬って効果あると思いますか?

次男が副鼻腔炎に咳喘息っぽくなっていて…元々卵アレルギーでお薬があるので飲ませようかなと思ってるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生の息子が咳喘息ですが効果なしでした😭どちらかといったらアレロックの方が効きました!個人差あるので先生に相談してみるのがいいと思います🌸

• ねこねこ

ねこねこ

効果はそれぞれですよね😭薬剤師さんにも聞いたら、同じように仰っていました。今風邪薬は飲んでるのですが飲み合わせなは大丈夫みたいなので検討します😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

それを判断するのが医師、薬剤師なので素人は勝手に判断してはいけませんよ

• ねこねこ

ねこねこ

それは承知の上、今すぐいける状況でないので参考までに質問しました🙏

• 15分前