ラティ
仔犬系男子なイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
かっこいい、モテそうなイメージです!
私の知ってる子供の友達のかいりくんが、そんな感じだからです🤭✨
はじめてのママリ🔰
海里くんが知人でいます!
涼やかで活発なイメージです☺️
m
わたしも息子生まれる前、かいりという名前つけたかったですが、母に解離って言葉が浮かんだと言われ、結構否定的だったのでやめました😢
はじめてのママリ🔰
知り合いのかいりくんはとても知的な子です!!
ラティ
仔犬系男子なイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
かっこいい、モテそうなイメージです!
私の知ってる子供の友達のかいりくんが、そんな感じだからです🤭✨
はじめてのママリ🔰
海里くんが知人でいます!
涼やかで活発なイメージです☺️
m
わたしも息子生まれる前、かいりという名前つけたかったですが、母に解離って言葉が浮かんだと言われ、結構否定的だったのでやめました😢
はじめてのママリ🔰
知り合いのかいりくんはとても知的な子です!!
「名前」に関する質問
2歳半の男の子です 2月産まれで保育園の同級生と比べたら全然喋れないし 友達もいないです。(並行遊びて感じ) 早生まれだから仕方ないかなと思ってたら3月生まれの男の子(第一子)が〇〇くん、お菓子食べたよー、とか…
名前の画数、地格、総格、外格なとに19が入ってると生命に関わると言われたのですが、そういうの気にしますか?😭 娘の名前に19が入っていて、悩んでます😭 決めるときに、一応ネットで調べて小吉と大吉だったので、大丈夫…
昨日代引きで佐川から荷物が届き 送り主が私の名前で 受け取りも私の名前で 7000円ほどのものでした。 送り主の住所みたけど、記載なしで 私自身全く身に覚えありません。 なので受け取り拒否しました。 見た感じは白い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント