※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

板野友美の育児めっちゃ叩かれてますが動画の一部切り取って批判してる…

板野友美の育児めっちゃ叩かれてますが動画の一部切り取って批判してる皆はどんな完璧な育児出来てるのって思う🥺
キッザニアの方は見てなくて動物園でグズグズ言うならもう帰るよってちょい切れしてる動画見ただけだけどあれぐらいならほとんどの親言ってませんか?笑
むしろ分かるーってめっちゃ共感したのですが🤣

コメント

空色のーと

キッザニアのチラッと見たんですけど、子供泣いてるのをスタッフに言われるまで気が付かないとかはどうなのかなー?って思いましたね。

後、フォローもしてるのかもですけど言い方がわりとキツイのが気になりました💦

もう帰るよ、でも「やりたいの見つからなくて疲れちゃったなら帰る?」とか普通に言えばいいのにって思います😔
大きな声だしたり、言葉キツイ育児は苦手なので、見ててしんどくなります。

はじめてのママリ🔰

わかります💦最後とかちゃんとフォローしてあげたりいいママじゃんってなりました。
というかあんな感じのお母さん街中で普通に見ますし笑笑笑
お金あるしインター行かせられるでただの妬みかなと😂

はじめてのママリ🔰

炎上するのもそれを撮ってあげてるからですけど、実際それでかなり収益化できてるんでしょうね😅
やっかみみたいなのも多そうですけどね!めちゃくちゃ可愛いだろうし、お金もありそうだしで…!
ただ私は少なくとも参考にはならなさそうなので、動画もコメントも見てないです🙏笑