人間大好きだから誰とでも仲良くしたいし、義母なんて余計仲良くしたか…
人間大好きだから誰とでも仲良くしたいし、義母なんて余計仲良くしたかったから、約束破られて嘘つかれて傷付けられたことがなかなか許せなくて、立ち直れなくて会うのも怖くて、一時は縁切ってたこともあったけど、子供も産まれたわけだし、孫には会いたいだろうなと思って、どうにか仲良くしたいと思って我慢したけど、結局またぶつかった時に自分達はうまくいかないって向こうからはっきりそう言われたことでまた傷ついて、私は謝ってるのにいつまでも許してくれないのはそっちだってことも言われて、追い討ち。メンタルズタボロ。
孫には本人が会いたいって言った時に会えればいい、寂しい人生送ってるわけじゃないって距離置くことになったけど、その1ヶ月後くらいにはまた仲良くしたい類の連絡きて振り回されすぎてもうついていけない。
いつか私の子供にも同じように約束破ったりして傷付けるのでは?と疑ってしまう。
相手を許せない段階じゃ、たとえそれが向こうの善意だとしても悪く受け取ってしまうし、いつまでかはわからないけど、気持ちが落ち着くまで距離を置かせてもらうことにした。これでいいんか?
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
コロコロ意見変えて傷つけることも平気でする人って、自分の事を下に見てる、舐めてる、そう思っていいと思いますよ。
そして性根は変わりません😌
コメント