お金・保険 投資をしている方に質問です。いま自分と子供の将来のことなど考えて新N… 投資をしている方に質問です。いま自分と子供の将来のことなど考えて新NISA?などやろうか悩んでいます。 どのぐらい放置したらいいのかわからないですが、、、。おすすめなどあったら教えてほしいです。 いま32歳で来年の1月〜3万か5万で 65歳までやろうかなと思っていますが、、、。 どのぐらいになるんですかね??皆さん何歳までやったり なんの時に引き出したりするんですかね?? 最終更新:40分前 お気に入り 1 おすすめ 2歳 5歳 ななか(3歳3ヶ月) コメント ままり 老後資金の予定でやってます😊 20年以上放置できるお金が目安かと思います。 どのぐらいになるかは未来のことなので誰にもわかりません🥹 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント