ココロ・悩み 幼稚園のママ友について、子供同士が仲良いからというより、ママさんが… 幼稚園のママ友について、子供同士が仲良いからというより、ママさんが好きだから近付きたいというのはありでしょうか?🤔 迷惑ですかね?🥹 現状は、そのママさんとも他のママさんとも楽しくお話してます🌼 最終更新:17分前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 ありです!🥹🌼 そんなママ友たくさんいます🤣 28分前 ボーボボmama🦖🐾 幼稚園入ったら月齢差なんか気にならない(というか本当どうでもいい)ので、仲良くなりたい人ピンポイントで誘ってみていいと思いますよ☺️ じゃないと仲良くなれないし😂 他のママだっていい大人ですから、2人で遊んでるのがバレたところで何も思わないと思います😂😂 19分前 ママリ ありがとうございます🥲✨ 子供同士に月齢差があっていまいち近づくきっかけがないのですが、どうやって近づくのが良いんでしょうか😂 今はクラスみんなで仲が良く、タイミングが合う人と話したり児童館行ったりする感じなので、ピンポイントで誘うのも他のママさんに感じが悪いかなーとか色々考えてしまいます😥 24分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
幼稚園入ったら月齢差なんか気にならない(というか本当どうでもいい)ので、仲良くなりたい人ピンポイントで誘ってみていいと思いますよ☺️
じゃないと仲良くなれないし😂
他のママだっていい大人ですから、2人で遊んでるのがバレたところで何も思わないと思います😂😂
ママリ
ありがとうございます🥲✨
子供同士に月齢差があっていまいち近づくきっかけがないのですが、どうやって近づくのが良いんでしょうか😂
今はクラスみんなで仲が良く、タイミングが合う人と話したり児童館行ったりする感じなので、ピンポイントで誘うのも他のママさんに感じが悪いかなーとか色々考えてしまいます😥