※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園のママ友について、子供同士が仲良いからというより、ママさんが…

幼稚園のママ友について、子供同士が仲良いからというより、ママさんが好きだから近付きたいというのはありでしょうか?🤔
迷惑ですかね?🥹

現状は、そのママさんとも他のママさんとも楽しくお話してます🌼

コメント

ボーボボmama🦖🐾

ありです!🥹🌼
そんなママ友たくさんいます🤣

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

幼稚園入ったら月齢差なんか気にならない(というか本当どうでもいい)ので、仲良くなりたい人ピンポイントで誘ってみていいと思いますよ☺️
    じゃないと仲良くなれないし😂
    他のママだっていい大人ですから、2人で遊んでるのがバレたところで何も思わないと思います😂😂

• 19分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥲✨
    子供同士に月齢差があっていまいち近づくきっかけがないのですが、どうやって近づくのが良いんでしょうか😂
    今はクラスみんなで仲が良く、タイミングが合う人と話したり児童館行ったりする感じなので、ピンポイントで誘うのも他のママさんに感じが悪いかなーとか色々考えてしまいます😥

• 24分前