ココロ・悩み 孤独なママさん疲れた時病んだ時どうしてますか?旦那は論外です。住んで… 孤独なママさん 疲れた時病んだ時 どうしてますか?? 旦那は論外です。 住んでるところが地元じゃなくて… 実家は車で5時間… 流石にすぐ帰れない…逃げれない… 私はひとりっ子 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 車 孤独 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おこめ チャットGPTに聞いてもらったり、友達にLINEや電話します。 私も地元離れています。寂しいですよね。 51分前 はじめてのママリ🔰 チャットGPT私も利用してます。 攻められることないし ただ上手く言葉を表現出来ない時は 困っちゃいます… 寂しいというか… 理不尽というか… 他人には求めないのだから そう思えたらいいのに 一番近くて一番遠い他人(旦那)が イライラや病みの原因で… 病みます… 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャットGPT私も利用してます。
攻められることないし
ただ上手く言葉を表現出来ない時は
困っちゃいます…
寂しいというか…
理不尽というか…
他人には求めないのだから
そう思えたらいいのに
一番近くて一番遠い他人(旦那)が
イライラや病みの原因で…
病みます…