※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私にはママ友がいません😂子供は小学生と幼稚園児です。今までママ友と呼…

私にはママ友がいません😂
子供は小学生と幼稚園児です。
今までママ友と呼べる人ができたことがないのですが、まずいのでしょうか?
お迎えで会った時に軽く会話をする程度で、出かける約束したりお互いの家に行き来したりなど、全く経験がありません😥
自分の友達にそれを話したら、やば😂と言われてしまい🥲
私は特にママ友が必要と思ったことはないし、子どもたちも何も言わないので特に困ってないのですが、やばいのでしょうか😢

コメント

みにとまと

私もママ友いないですよー👍特に困ってないし、無駄な悩みないし、全然やばくないと思います😊

長ネギマン

ママ友数人いますが、出かける約束、お互いの家に行き来などありませんよぉ😆
小学生3人いて、ママ友の扱いは宿題やお便り、学校の行事で分からないことなど聞くがほとんどですね💦💦
深い関係になろうとは、思いませんね💦
めんどくさい。。
上の2人に関しては、もう仲のいい子達はスマホ持ってるので自分たちで遊ぶ約束とかしますし👍