みにとまと
私もママ友いないですよー👍特に困ってないし、無駄な悩みないし、全然やばくないと思います😊
長ネギマン
ママ友数人いますが、出かける約束、お互いの家に行き来などありませんよぉ😆
小学生3人いて、ママ友の扱いは宿題やお便り、学校の行事で分からないことなど聞くがほとんどですね💦💦
深い関係になろうとは、思いませんね💦
めんどくさい。。
上の2人に関しては、もう仲のいい子達はスマホ持ってるので自分たちで遊ぶ約束とかしますし👍
みにとまと
私もママ友いないですよー👍特に困ってないし、無駄な悩みないし、全然やばくないと思います😊
長ネギマン
ママ友数人いますが、出かける約束、お互いの家に行き来などありませんよぉ😆
小学生3人いて、ママ友の扱いは宿題やお便り、学校の行事で分からないことなど聞くがほとんどですね💦💦
深い関係になろうとは、思いませんね💦
めんどくさい。。
上の2人に関しては、もう仲のいい子達はスマホ持ってるので自分たちで遊ぶ約束とかしますし👍
「ココロ・悩み」に関する質問
パート代、月五万です。そのうち三万を父の施設代に当ててほしいと母から言われてます 親のためなら普通の子どもは喜んで出すのかもしれませんができません 幸いパート代は自由に使っていいと夫は言ってくれてますが、…
小1のママさん、 お子さんの学校の持ち物管理など、 どこまでフォローしていますか? 2学期が始まり、まだ頭が夏休み気分なのか、 忘れ物やうっかりミスが多く、私がイライラします😭 例えば、 学校に置いてくるものをま…
お子さんが保育園に通っていて、この気持ちがわかる方のみお応えください🥲 息子の通う保育園の駐車場入口から2.3メートル離れた所が、とある幼稚園バスの停留所になっています。 毎日毎日そこで子供たちを見送ったお母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント