マジでどーでもいいことにこだわる上司にむかつきます。もうすぐ中学生…
マジでどーでもいいことにこだわる上司にむかつきます。
もうすぐ中学生の職場体験受け入れがあります。
正直仕事の手取られるし、淡々とこなせさえすればどうでもいいです。
前の上司は私と同じ感覚なので、タスクとしてそれをこなしてたんですが
今の上司はそれにいちいち意味を見出すというか、体験した中学生への学びにこだわるので、あれをしようこれをしようがうるさくて
しかも自分は当日いないんです
なんの金にもならない、時間だけ取られるのに鬱陶しすぎる…
テキトーにやり過ごせばいいのに。
中学生だってどうせ本気で来てないんだから。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私の上司もあれこれと思いついたことをやりたがります。ママリさんと同じで、自分はせず私たちにさせてきます。
今の仕事だけでも大変なのに余計な仕事を増やしてきますよね。
こういうことをしましたと上に報告するのも上司なので自分の業績はしっかり残せます。
上司のタイプでブラックな職場って作られるんだなーって実感します。
マジで腹たちますよね(💢'ω')
はじめてのママリ🔰
そうなんです!自分がすれば?と思います😂
私も正期なので、今の店長が前の店長のやり方にいまだにうだうだ言ってた時に「金になんないし、中学生なんか人件費かかんないんだからこっちが困ってることやらせたらよくないですか(もうちょいオブラート包む)」って言ったら「正期とは思えん」と言われました😂😂😂
稼げてる企業でもないのにオメーの方が何言ってんだよと思います。