※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本当に全ーーっく症状ないのに生理がこないというだけで、確認して授か…

お世話になっています🙇
本当に全ーーっく症状ないのに生理がこないというだけで、確認して授かっていたという方はいらっしゃいますか??
下腹部痛もだるさも、胸のハリも何にもなかったという場合です!

コメント

あめ

2人目のときはそうでした!!

• あめ

あめ

本当に全くありませんでした!
    そういえば来てないな〜と思い検査したら陽性という感じでした🙋‍♀️
    授かれればいいね〜と言っていたのでがっつり妊活!という感じではありませんでした🤔

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます✨✨

本当に全くですか?😳
    生理前症状もなかったですか?
    妊活されて授かられましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨✨

そうなのですね😳😳
    私も症状ない方ですが、上2人は妊活していたので排卵からで意識していて、船酔いや強い眠気、胸のハリもありました!
    でも今まーったくなくて、ただ、一人目産後から生理不順で排卵障害もあり、2人目産後からもちゃんと毎月きていないので、単に遅れているだけの可能性はあります😅
    ただ、近々健康診断もあるため、その前に検査すべきか迷い、くるなら早くきてほしいし、ハッキリさせたい気持もあります。
    でも、まーったく何もない、むしろ元気なため、たぶん可能性低いので、検査薬わざわざ買って検査してもなぁと思い、質問させていただきました!
    一応、生理予定日は8/27でした。

• 16分前
ai

1人目も2人目も何も症状無かったです!

• ai

ai

普段生理前も症状何もないタイプなので本当に何もなくとても元気でわかりませんでした😅
    妊活していて人工授精していたのでほぼほぼ排卵日確定、ソワソワしていましたが症状は全く何もなく諦めていました💧

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます✨✨✨

本当に全くですか?😳
    生理前症状も何もなかったですか??
    妊活されて授かられましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨✨

そうなのですね😳😳
    私も症状ない方ですが、上2人は妊活していたので排卵からで意識していて、船酔いや強い眠気、胸のハリもありました!
    でも今まーったくなくて、ただ、一人目産後から生理不順で排卵障害もあり、2人目産後からもちゃんと毎月きていないので、単に遅れているだけの可能性はあります😅
    ただ、近々健康診断もあるため、その前に検査すべきか迷い、くるなら早くきてほしいし、ハッキリさせたい気持もあります。
    でも、まーったく何もない、むしろ元気なため、たぶん可能性低いので、検査薬わざわざ買って検査してもなぁと思い、質問させていただきました!
    一応、生理予定日は8/27でした。

aiさんは妊活中で、ソワソワはしていたけど、症状なく元気だったのですね😳
    私はまだガッツリ妊活再開まではしていなくて、病院には行っていましたが、タイミングとらない月もあるため、とってなくて来ない時もありましたが、それは疑いようがなかったですが、今回排卵予測日付近で1回だけタイミングとっていて💦
    今まで妊活で、病院通いながら何度もタイミングとって苦労した分、まさか一回のタイミングでは考えにくいのですが😣

• 11分前