子育て・グッズ 今妊娠中で上の子幼稚園通っていて下の子自宅保育の方いますか?インフル… 今妊娠中で上の子幼稚園通っていて 下の子自宅保育の方いますか?? インフルエンザの予防接種来週から予約できるのでしようと思ってるんですが お子さんはフルミストにしますか? 注射にしますか? フルミスト打った事なくて 今回フルミストにしようか悩んでるんですが 副反応でインフルエンザと同じ様な症状とか出る場合あると聞いたので迷ってます💦 鼻詰まりもあると💦 今までの予防接種は副反応出た事はないです! 最終更新:18分前 お気に入り 予防接種 保育 症状 幼稚園 妊娠中 上の子 副反応 ママリ(妊娠27週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年上の子フルミストしてますが、副反応でたことないです! 昨年私が妊娠中の時も上の子はフルミストしました。 下の子は2歳にならないとフルミストできないので注射しますが、、、 58分前 ママリ お子さん同い年ぐらいですか?? 妊娠中もあり、副反応万が一出たら 困るなと思って💦 下の子来月で2歳ですが 下の子フルミストじゃなくてもいいかなと思ってます😅 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん同い年ぐらいですか??
妊娠中もあり、副反応万が一出たら
困るなと思って💦
下の子来月で2歳ですが
下の子フルミストじゃなくてもいいかなと思ってます😅