コメント
はじめてのままり🔰
白抜きは単なる陰性なのでかなりフライングの場合、陰性から陽性になる可能性はあります。生理予定何日まえですか?
はじめてのままり🔰
白抜きは単なる陰性なのでかなりフライングの場合、陰性から陽性になる可能性はあります。生理予定何日まえですか?
「妊娠・出産」に関する質問
男の子2人続いてる方 3人目の性別どちらでしたか? 何か悪阻など違いはありましたか? 次の子は女の子がいいなと内心思ってます どこにも吐き出せなくて。。。 同じような方いないかな?
ベビーカーを使わなかった方いらしゃいますか? 10月に第一子を出産予定です。 ベビーカーを購入するつもりでいたのですが、エレベーター無しのマンションの3階に住んでおり、ワンオペで出かける時、赤ちゃん、荷物、ベ…
名付けをするときに画数にこだわってつけた方、どの本やサイトを参考にしたか教えてください😭 旦那側の親族が画数や漢字にとにかくうるさくて、私が付けたいと思った漢字は鼻からへし折られて、その画数は死ぬとか成長す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
4日前があっていれば普通に線でます!白抜きなら陰性です!
な
4日前です、お酒を飲むことがあるので早いかなと思いつつやってみました🥲
第一子も幻?のような線からくっきりしてきて、、
いつもは陰性だと真っ白なので線ぽい!?となってしまいました