コメント

あきよん
オムツを持ち帰ることですね笑
愛する我が子のでも臭いもんは臭い笑

ちびちび
1度だけ不満ありました。
未だにスタイをしていますが、迎えにいったらスタイをしていなくて、洋服ビタビタ💔ロッカーにスタイの予備あるのに、スタイ持参してくださいと指摘されました😲
それ以外は時に不満はありません。
-
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
なんの為にスタイしてるんや!ってなりますね😅
予備があるのに持参してくださいって、ん?って話ですよね💦- 7月20日

退会ユーザー
プールカードに押印するんですが、実際に入ったかどうか分からない( ̄▽ ̄;)
前の先生は入った日は押印の上にスタンプ押してくれたので把握できたのですが…
タオル、水着を干してくれるので乾いてるし。
-
ちゃーーーんまん
プール入ったかどうかは把握しておきたいですよね!
先生のやり方も統一してくれると助かるのに…💦
うちも入ったかどうか連絡帳に記入があるんですが先生によって書いたり書かなかったりで分からない日が多いです😅- 7月20日

かわちゃん
色々ありますが…緊急連絡先を私のケータイ1番で、職場を2番にしてるのに、いつもケータイすっとばして直接職場にかかってくることです😰それを指摘してら、私が職場1番にして欲しいと言ったと言われ…そんなこと言ってないのに💧言ってないって言っても全然引かなかったです💦
担任のお局保育士さんはいつも話し方が高圧的で嫌になります>_<
歳上やからって、こちらにタメ口なのも嫌です💧
-
ちゃーーーんまん
それは腹立ちますね!
言った言ってないは分からないとしても、今後はケータイにしてくれよ!って話ですよね😡
やたらと高圧的な先生ってどこにでもいるもんなんですね💦
保護者にタメ口なんて信じられないです!
先生に疑問を感じると保育してもらうのも少し不安になりますよね😱- 7月20日
ちゃーーーんまん
確かに!!
なんとも言えない臭いですもんね(笑)