ゆみぃ
間も無く8か月です!
上の子も完母でした。
私も授乳の感じ一緒です!
グズってたらとりあえず口封じしてました笑
離乳食も何となーく11時前後と17時前後にしてますが、眠くて数口の時もあれば寝ちゃって無しの時もあります🥹
保育園や幼稚園でスケジュールが出来るまでは、何となくでいいやと思ってます🫡
ゆみぃ
間も無く8か月です!
上の子も完母でした。
私も授乳の感じ一緒です!
グズってたらとりあえず口封じしてました笑
離乳食も何となーく11時前後と17時前後にしてますが、眠くて数口の時もあれば寝ちゃって無しの時もあります🥹
保育園や幼稚園でスケジュールが出来るまでは、何となくでいいやと思ってます🫡
「寝かしつけ」に関する質問
個人差あるのは承知の上でお聞きします! 仕事と自宅保育どちらが大変ですか?🥹 私は圧倒的に仕事です😂 年少まで自宅保育なので子連れ出勤で仕事してるのですが、帰宅後の疲れがすごくて寝かしつけの時に寝落ちしかけて…
どっちが悪いですか? 旦那と喧嘩しました 最近2人目が生まれ私は育休中、旦那は今日お休みでした 日中1時間だけホワイトニングへ行かせてもらいました 旦那は育児に不安がありあまり任せられる人ではありません 本人も…
7月より転職し、正社員フルタイム(9〜18時)で働いています。 時短制度はないとのことで、承知して入りました。 前職は17時までだっので、1時間遅くなるけど頑張ってみようと思っていました。 しかし、1時間の差は大きく💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント