コメント
つかこ
ママだと安心だから思いっきり泣きやすいって、聞いたことあります!うちの子も外面かいいというか、ほかの人がいるほうが大人しいときが多かったです。
離乳食は逆に少し食材をしっかりした形にしてみるのはどうでしょう?手づかみ食べとか試してみるのもいいかもしれません。我が家も8カ月の後半くらいから少しずつ手づかみで食べてました!
つかこ
ママだと安心だから思いっきり泣きやすいって、聞いたことあります!うちの子も外面かいいというか、ほかの人がいるほうが大人しいときが多かったです。
離乳食は逆に少し食材をしっかりした形にしてみるのはどうでしょう?手づかみ食べとか試してみるのもいいかもしれません。我が家も8カ月の後半くらいから少しずつ手づかみで食べてました!
「離乳食」に関する質問
2回食3回食の完母の方で、授乳時間が特別決まっていない方いませんか?離乳食と授乳のスケジュールどんな感じですか? もともと泣いたらすぐ授乳、寝かしつけで授乳って感じですぐ乳出してるスタイルだったので笑、ス…
生後6ヶ月半、離乳食でやっと卵デビューをしました! 昨日卵黄耳かき1匙をあげて大丈夫そうだったので、 1日空けて2回目は耳かき1匙から少し増やして(すでに取り分けて冷凍したもの)あげようと思っているのですが、こんな…
1歳0ヶ月の娘の離乳食で相談です。 なかなか噛んで食べてくれません。 歯は上下で8本見えてます。 お菓子とか干し芋とかは噛んで食べてくれるのに、 ごはんだと丸呑みになってしまいます。 なのでごはん中に何度もえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手掴み😵!おやきとかってことですか?
本当に外面が良くて、ギャン泣きで泣いて咽せるまで泣く〜とか言っても、ええ!本当に!?って感じで信じてもらえないです😫