コメント
ママリ
炊き込みご飯とかにして硬めに炊いたり、食材ゴロゴロ入れてみたらどうですか?
ママリ
炊き込みご飯とかにして硬めに炊いたり、食材ゴロゴロ入れてみたらどうですか?
「ミルク」に関する質問
生後9日目の男の子を育てています。 とにかく夜寝ません。授乳してたら寝るんですがそれを離して抱っこに切り替えたら起きます。 せいぜい1時間半くらい咥えさせてます。 12時、3時の授乳はミルクも30足して、自分も最低…
生後17日目の赤ちゃんがおります 入院期間に黄疸に引っかかることはありませんでした 退院してから白目や顔が黄色く、気になっておりました 本日、2週間検診がありましたので看護師さんか助産師さん?に相談すると母乳で…
生後2ヶ月半👶🏻です お昼寝で少しだけ寝た後、泣いて目が覚めてそこから次のミルクまで泣いて寝ません😭 一度寝て起きてしまった後に再び寝に入ることは難しいのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね🔰
現在炊き込みご飯なんです。
硬いほうが食べるかと思ってそうしてるんですけどなかなか、、。
じゃがいも、にんじん、きのことか結構大きめにしてるんでけどダメなんです😭