コメント
はじめてのママリ🔰
ふつうになんで?!?!って聞きます🤣口臭いとかだと申し訳ないのでwww、でも周りにレスじゃないけどキスとかハグとかふだんのスキンシップ?ほぼないっていう子結構いるのでまああることなのかなー?ともおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ふつうになんで?!?!って聞きます🤣口臭いとかだと申し訳ないのでwww、でも周りにレスじゃないけどキスとかハグとかふだんのスキンシップ?ほぼないっていう子結構いるのでまああることなのかなー?ともおもいます💦
「夫婦」に関する質問
24歳夫婦。夫手取り30、妻8万の扶養内パート 夫に家事育児ってしてもらいますか? 平日は洗い物をしてもらっています。育児は帰ってくるのが遅いので何もしていません。夫が休日の日はどうすればいいと思いますか?
これって私の捉え方感じ方がいけないのでしょうか? よくマウントとられた〜とか、マウント取るやつとは関わるな!とか聞きますが、私的にはマウントとられたとかいちいち気にしすぎじゃね?そう捉える方に問題があるので…
旦那さんが育休取ってくれてる方。 ①新生児のお世話、どんな感じにママとパパで時間分けてますか? ②夜の寝室は夫婦別にしてますか?(泣き声で寝れなくなるの防止の為) ③魔の三週目ですぐ起きちゃうので、1日を通して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでってきいたら、あとで!ってなんどもいわれます💦
口臭いのか、もういやなのかわかりませんね😭口臭いのはいやですね😭いってほしい笑
ないひといるんですね、わたしだけかとおもいました。逆にこういだけできるのなぜ?っておもいます。まえはしてくれたのに、
はじめてのママリ🔰
行為のときにキス求めてくる旦那さんはまだやさしいですようらやましい🥲
わたしは行為のときのキスもわたしからしなければしないか、わたしがかるくするだけです。たまに長くしたら付き合うけど、やれればいいのか キスしないならやらせないってきめました😅
はじめてのママリ🔰
行為のときはするんでしょうけど、日常ではない〜みたいなかんじだとおもいます!!ムードかないと恥ずかしいとかなのかな??なんでかだけ教えてほしいですよね😂