※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

恥ずかしい話ですが、夫が夜の営みは月☺5回ほど求めてくるのにキスは避…

恥ずかしい話ですが、夫が夜の営みは月☺5回ほど求めてくるのにキスは避けられます。前はおやすみのキスやふいにしたら応えてくれましたがだんだん減ってきて、よけられます。行為は求めてくるのにキスはしない夫婦っていますか?男性心理がわかりません😅わたしはどっちかというと、きすやハグなどをしてくれたらうれしいです。それをしないと営みを断ればいいのか、でも求められるとしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ふつうになんで?!?!って聞きます🤣口臭いとかだと申し訳ないのでwww、でも周りにレスじゃないけどキスとかハグとかふだんのスキンシップ?ほぼないっていう子結構いるのでまああることなのかなー?ともおもいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでってきいたら、あとで!ってなんどもいわれます💦
    口臭いのか、もういやなのかわかりませんね😭口臭いのはいやですね😭いってほしい笑
    ないひといるんですね、わたしだけかとおもいました。逆にこういだけできるのなぜ?っておもいます。まえはしてくれたのに、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為のときにキス求めてくる旦那さんはまだやさしいですようらやましい🥲

わたしは行為のときのキスもわたしからしなければしないか、わたしがかるくするだけです。たまに長くしたら付き合うけど、やれればいいのか キスしないならやらせないってきめました😅

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為のときはするんでしょうけど、日常ではない〜みたいなかんじだとおもいます!!ムードかないと恥ずかしいとかなのかな??なんでかだけ教えてほしいですよね😂

• 1時間前