こちょ
えーっ、なんで?って思いました💦
うちは夫の勤務の関係で営みない時でも、キスとハグは欠かせないです😂
子どもの前とか気になるから…なら分かりますけど、そうじゃないなら寂しいですよね😢
もしかしたら、キスやハグしちゃうと、営みしたくなっちゃうとか😊
はじめてのママリ🔰
ふつうになんで?!?!って聞きます🤣口臭いとかだと申し訳ないのでwww、でも周りにレスじゃないけどキスとかハグとかふだんのスキンシップ?ほぼないっていう子結構いるのでまああることなのかなー?ともおもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
なんでってきいたら、あとで!ってなんどもいわれます💦
口臭いのか、もういやなのかわかりませんね😭口臭いのはいやですね😭いってほしい笑
ないひといるんですね、わたしだけかとおもいました。逆にこういだけできるのなぜ?っておもいます。まえはしてくれたのに、- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
行為のときにキス求めてくる旦那さんはまだやさしいですようらやましい🥲
わたしは行為のときのキスもわたしからしなければしないか、わたしがかるくするだけです。たまに長くしたら付き合うけど、やれればいいのか キスしないならやらせないってきめました😅- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
行為のときはするんでしょうけど、日常ではない〜みたいなかんじだとおもいます!!ムードかないと恥ずかしいとかなのかな??なんでかだけ教えてほしいですよね😂- 9月2日
コメント