はな
長男と次男が4学年差です。
仲良い時は仲良いけど喧嘩したら絶対下の子が負けて泣いてて状況聞いて明らかにどっちかが悪くなければもう放ってます💦
喧嘩したいなら外でしてこいって100回は言ったセリフです😂
はな
長男と次男が4学年差です。
仲良い時は仲良いけど喧嘩したら絶対下の子が負けて泣いてて状況聞いて明らかにどっちかが悪くなければもう放ってます💦
喧嘩したいなら外でしてこいって100回は言ったセリフです😂
「3歳」に関する質問
3歳になりましたが2歳後半からハサミを使いたがり普通のハサミで工作していますが、危ないですかね 子供用の鋏を買うか迷ってます ずっと見ていないならかうべきですよね みなさん買いましたか?
3歳の息子が寝る時にテレビを見たくて泣くようになりました。 ここ1週間ほど私の体調が悪かったのもあり夫が寝かしつけしてくれていたのですが、寝る前にテレビとか携帯を見せていて、 それが影響してると夫に言っても、 …
3歳女の子の叱り方 最近3歳娘を叱ると謝れない、不貞寝をする、言い訳をすると言った感じで結構困っています。 2歳くらいまでは叱られてもあんまり良く分かっていなかった感じでした。ただ結構自分も過干渉だったかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント