星☆
子供用のハサミ買いました。
子供の手に収まりやすいし今でも使ってます。
見てないなら危ないですね。通常のハサミだと先尖ってますし…あと見てないと自分の髪の毛切っちゃったりとかあります😂
弟がそうでした😂当時、前髪を自分でバッサリ切ってましたね
ママリ
みてないところでは流石に危ないと思います。
はじめてのママリ🔰
あぶないです💦
上手に使ってても子供は
大人の想像を超えてきますので
絶対子供用の物を与えます!
星☆
子供用のハサミ買いました。
子供の手に収まりやすいし今でも使ってます。
見てないなら危ないですね。通常のハサミだと先尖ってますし…あと見てないと自分の髪の毛切っちゃったりとかあります😂
弟がそうでした😂当時、前髪を自分でバッサリ切ってましたね
ママリ
みてないところでは流石に危ないと思います。
はじめてのママリ🔰
あぶないです💦
上手に使ってても子供は
大人の想像を超えてきますので
絶対子供用の物を与えます!
「3歳」に関する質問
3歳の息子が寝る時にテレビを見たくて泣くようになりました。 ここ1週間ほど私の体調が悪かったのもあり夫が寝かしつけしてくれていたのですが、寝る前にテレビとか携帯を見せていて、 それが影響してると夫に言っても、 …
下の子に意地悪ばっかりする子が大きくなった時に優しくなれるのか心配です。 兄弟姉妹3歳以上離れてるお子さんで、そんな感じだった方いますか?経過を教えていただきたいです。 うちは今1歳と4歳なのですが、ほんとに…
7歳、3歳男兄弟です!同じ4歳差で男の子兄弟がいたら教えてください🥺仲良いですか?まーじ喧嘩ばっかり。下の子も下の子だし上も上だし毎日うるさいしみんなこんな感じなの?🥺🥺皆さんとこまで口出していつまで放っておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント