妊娠・出産 妊娠検査薬出ます🙇8/31が生理予定日です9/2、目視だとほんの少し濃くな… 妊娠検査薬出ます🙇 8/31が生理予定日です 9/2、目視だとほんの少し濃くなっていたのですがどうですかね? 8/31と9/2は夕方、9/1は朝一に取って写真で分からないくらいめちゃくちゃ薄かったです… まだ望みあると思いますか?😭 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定してますか?😳 線が出てるし濃くなってきているので妊娠されてると思います! このまま濃くなるといいですね!! 53分前 はじめてのママリ🔰 アプリ予想では8/17ですがよく生理予測もプラマイ2,3日くらいずれたりするので、確定してないです🥲 ありがとうございます😭 祈るしかないですが、毎日ソワソワしてます🙏 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリ予想では8/17ですがよく生理予測もプラマイ2,3日くらいずれたりするので、確定してないです🥲
ありがとうございます😭
祈るしかないですが、毎日ソワソワしてます🙏