※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃー
妊娠・出産

陣痛の痛みってどんな感じでした?😖ちょっとした痛みでも弱いので耐えら…

陣痛の痛みってどんな感じでした?😖
ちょっとした痛みでも弱いので耐えられるのか不安です

コメント

ラティ

毎回通して思ったのは、かなり酷い生理痛て感じです😊

腰痛は私はなかったです🙌

ままり

間違いなく生きてて1番痛いです!

ぴーち

1人目の時は今までに経験したことない痛みの種類で、よくみなさん言われる腰の骨が砕けるとか、腰がハンマーで叩かれるような痛みというのがほんとそのままだなって感じの痛みでした😂
2.3人目は生理痛みたいなのから始まってどんどん痛みが強くなっていってお産が進むにつれて下の方にその痛みが移動してくるような感じでした😂

ka

2人とも生理痛のとっても酷いバージョンって感じでした!

1人目は痛すぎて何回も嘔吐しましたが、2人目は案外大丈夫でした☺️

りんたろ

生理痛の酷いやつとは言いますが、
たしかに陣痛の最初の最初は
そんな感じでしたが、ほんとの陣痛が始まってからは未知の痛みでした(笑)

でもまぁ、始まってしまえばもうやるしかないので、なんとかなります☺️
必ず終わりがありますし!!
なんとしてもその先には可愛いベイビーが
待っておりますので☺️☺️

はじめてのママリ🔰

生理痛と腰痛がダブルできて、それをめちゃくちゃ痛くした感じです😵
人生で味わったことない痛みでした

はじめてのママリ🔰

腰を思いっきり折られて、殴られてる感じでした😭
腹痛は私はなかったです🥹

はじめてのママリ🔰

まともな思考になれないレベルの痛みです🤣気失いそうなくらい😇
2人目は無痛にしました☺️