子育て・グッズ 7月で3歳になった末っ子母のやる気が起きず、トイトレしてませんでした… 7月で3歳になった末っ子 母のやる気が起きず、トイトレしてませんでしたが、本人がパンツ履いてやる気満々で、、やってみたら なんと4日で完全パンツに👏 うんちがなかなか難しかったですが、、、😇 6年間毎月買ってたオムツ買うのを卒業します👩🎓 お疲れ私!!!!でも寂しい!!!!!! 最終更新:48分前 お気に入り オムツ 3歳 うんち パンツ トイトレ なぴ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ラティ お疲れ様です👏 羨ましいです〜😂 52分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント