※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅー
妊娠・出産

昨日の予約できない病院につわりが悪化。急ぎ薬が欲しいが、予約は前日まで。今日受け付け可能でしょうか?

昨日予約して病院行った時はまだつわりの具合大丈夫だったので、薬断ったのですが、その後、悪化してご飯を食べるのも厳しい状態に。
急に今日朝から病院行って薬ください!ってのはありですか?
予約は前の日までしか受付てなくて…

コメント

はち🐝

我慢出来ない辛さなら 行くべきです!

朝イチ 電話して事情を話して
みてください !!
点滴してもらうのが
1番いいと思います 💧
水分だけでも取れるなら
取ってくださいね (´・_・`)

maman

ありだと思います!!
でも、病院のやり方とかがあるかもなので、一度電話で問い合わせてみるといいかもですね(>_<)
暑いのに悪阻酷いとつらいですよね💦
我慢しすぎて、無理なさらないでくださいね!!

ぽこ

無理せず薬もらうなり、点滴してもらうなりした方がいいですよ😫お大事にしてください!

あけみん

電話してから動かれた方がいいと思います。診てもらえないとか 無駄足になると 悲しいですから…😭

千紗ママ

ありです❗❗
私は点滴しに行った時に漢方薬をもらって悪阻がだいぶ楽になりましたよ❤
今では薬飲まなくても大丈夫になってきたけど、吐くときは吐きます(笑)
早く辛い悪阻とおさらばしたいですよね😭💦
一度病院にお電話してから薬を貰いに行くといいかもですね(^∇^)🌼