※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんこ
雑談・つぶやき

旦那に対してのイラつきが解決しないまま仮面夫婦で週末あちこち出かけ…

旦那に対してのイラつきが解決しないまま仮面夫婦で週末あちこち出かけて、やっぱり帰宅すると無理で、喧嘩になった。
自分のこと注意されると、何が何でも理屈付けてねじ伏せる…クソ野郎に注意してんのはこっちなのに、なぜかあれこれ言われる。
旦那には友達もまともにいないし、会社でもハブられるくらいの性格。なのに気づかない。とゆーか素直になれず牙を剥き続けてるのかもしれないけど、、あたしは味方にはなれない。
持ち上げて気分よくさせれば何も問題は起きないしむしろ全て上手く行くんだけど、あいにくあたしにそれをできる力がない…
ATMだと割り切って、すごいねー、ありがとうねーと言い続けて家庭を保つ女性もたくさんいるだろーけど…本当に図に乗られるのがわかる。死ぬまで気づかなそう。
むしろ死ぬまでこっちが努力して、死に際に全部本音を吐いてやればよいのか?
本気で性格難ありを拾ってしまった。

コメント