住まい 賃貸住んでる方子供の騒音でクレームきた方いますか😭こちら小二と小3の… 賃貸住んでる方子供の騒音でクレームきた方いますか😭 こちら小二と小3の女の子ですが、2回クレーム来て引っ越すことに決めました😭 走らないでって言っても子供って走っちゃうんですよね…。 防音マットも全部屋にしく訳にも行かないし、そもそもそれでカバーできるのか… 子供うるさいのって何歳までですか。さすがに高学年になったら静かに遊びますかねあと数年の辛抱ですかね😭 最終更新:52分前 お気に入り 女の子 遊び カバー はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります💦小さいアパート内でお互いクレーム出しまくってて、別の階で住民トラブルにもなってて空気悪すぎたのでうちも戸建に引っ越しました。 環境も良くなり、ストレスフリーで引っ越して本当に良かったです。 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント