※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男の子ママさん!将来子どもにはなんの職業についてほしいですか?何個で…

男の子ママさん!将来子どもにはなんの職業についてほしいですか?何個でもいいので、いいな〜と思っているお仕事教えてほしいです!

うちは救急救命士です(東京MERの影響で🤣)
頭脳明晰家系ではないので医者は厳しいと思います😅が、救急救命士なら専門学校で資格が取れるところもあるし、努力次第で・・・!! 国家資格をとって安定した職業についてほしいです🌟

コメント

はじめてのままり

麻酔科医 、歯科医師 、とかそっち系ですかね 。自分自身 資格が必要な職種ですが資格あってもなくても結局年齢が若いっていうだけでもやはり得するので 、、安定した給料が貰えて 、何処でも通用するような職業にしてほしいです 。とりあえず旦那が警察官なので 、、警察官や消防士 、公務員系には進んでほしくないです 。

はじめてのママリ🔰

食いっぱぐれがないので専門的な職業がいいと思います
一生独身ならまぁいいけど結婚して子供を持つなら男は仕事してナンボですからね

ままり

弁護士さんとかになったらかっこいいな〜とは思います😂✨

はじめてのママリ🔰

情報系、
会計士とかかな。。税理士とかかな。。

体育会系じゃないタイプです💦
がっつりだったら、
警察官、消防とかもいいなと思ってした。

ママリ

仕事と家庭を両立できる
お給料の良い企業に就職してほしいなぁってわりと現実的な考えです😂💭