はじめてのママリ🔰
少し回答と違いますが、基本的にどこのメーカーも
6年保証あるので大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
イオンの3万円のかるすぽです😂
カバー付けてるので雑に扱っても全然傷ついてなくて綺麗です🙆♀️今4年生です。
普通のランドセルの半分の値段なのでもし壊れてもまた買えばいいやと思って買いました🤣
はじめてのママリ🔰
少し回答と違いますが、基本的にどこのメーカーも
6年保証あるので大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
イオンの3万円のかるすぽです😂
カバー付けてるので雑に扱っても全然傷ついてなくて綺麗です🙆♀️今4年生です。
普通のランドセルの半分の値段なのでもし壊れてもまた買えばいいやと思って買いました🤣
「男の子」に関する質問
男の子ママさん!将来子どもにはなんの職業についてほしいですか?何個でもいいので、いいな〜と思っているお仕事教えてほしいです! うちは救急救命士です(東京MERの影響で🤣) 頭脳明晰家系ではないので医者は厳しいと思…
年長息子、本当にしっかりものの男の子で、優しくて頭も良くて驚くんですが、こういう男の子って増えてるのでしょうか? ・1歳児から入っている保育園では今まで大きなトラブルなし ・お友達も多くて、穏やかな遊びが好…
男の子か女の子どっちだと思いますか!!!! 16週4日だったため、60パーで女の子!と言ってもらいましたが、皆さんの目から見てどっち説が高いんだろうと思い…🥲 お医者さんになんとなく聞いたものの、多分と言われると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント