※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmkd
妊娠・出産

エコー写真の保存方法について、写真屋さんでの対応を知りたいです。家にコピー機がないため、写真屋での保存方法を教えてほしいとのことです。

エコー写真の保存について。

エコー写真の保存どうしてますか?

写真屋さんに持っていった場合、
なんていえばやってもらえますか?

家にコピー機がないので、
できたら、写真屋でやれるやりかたを教えてください。

お願いします。

難しいこと苦手なので、
写真屋さんに
やってもらいたいです。

コメント

エコー写真を、ふつうの写真にすることも出来ますし、
お願いしたらフォトアルバムにしてくれるサービスもあると思います(*˙˘˙)!

まこりん♡

こんにちは!
私はエコー写真を写真屋さんで普通サイズの写真にしてもらいました♡店員さんにお願いしたら、やってもらえましたよ٩(ˊᗜˋ*)

あさ

200円で、普通の写真に焼き増ししてくれましたよ(=゚ω゚)ノ

ごまどうふ33

私は家のカメラで接写して、写真やさんで現像しています☆
きれいし、安いです(^^)1枚38円*

エコー写真を持ち込んで写真に現像してくれるか、お店によっても違うみたいなので、一度聞いてみてはどうでしょうか?
してくれるところが多いと聞いたことがあります☆

0801

わたしはキタムラの、おなかのフォトブック?をお願いするつもりです♡
普通の写真も一緒に綴じれるそうなので、エコー写真だけじゃなく、お腹が大きい写真も時系列で入れようと思ってます('∀`)