お出かけ 近所のお買い物、いつまでベビーカー使ってましたか?1歳半でスーパーま… 近所のお買い物、いつまでベビーカー使ってましたか? 1歳半でスーパーまでは歩きたがるので歩かせているのですが、帰りは疲れるのか歩いてくれません。こちらも荷物が多い+スーパーから上り坂なので行きは空のベビーカーを押して行っています。 正直もうベビーカー使いたくないのですが(身軽なので)、いつくらいから全部歩いてくれるようになりますか、、? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 ベビーカー 1歳半 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 その時期はベビーカーでしたが歩かなくなるって分かってるならおんぶ一択でした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント